Monday, March 30, 2015

Farfalle + Bruselas



Hoy les traigo un delicioso plato de pastas!
Muy fácil y rápido de preparar.
Unos deliciosos repollitos de Bruselas salteados, una crema de avena, pimienta y aceite de oliva sobre unos ricos moñitos integrales, qué tul?



Farfalle con Repollitos de Bruselas
 
Imprimir
Una receta de:
Tipo de receta: Pastas
Cocina: Vegan
Porciones: 2
Ingredientes
Para la crema de avena
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de agua
Para los repollitos
  • 500 grs. de repollitos de bruselas
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal, pimienta, aceite de oliva
  • 200 grs. de moñitos integrales (o la pasta que más te guste)
  • *Opcional: Levadura nutricional
Instrucciones
Para la crema de avena
  1. En un recipiente poner la avena y cubrir con el agua.
  2. Dejar descansar por 1 hora.
  3. Licuar hasta obtener una crema suave.
Para los repollitos
  1. Lavar los repollitos, reservar.
  2. Picar el diente de ajo y calentar una sartén.
  3. Rehogar el ajo con un poco de aceite de oliva y agregar los repollitos.
  4. Agregar sal.
  5. Incorporar un chorro de agua hirviendo a la sartén y remover los repollitos para que se cocinen, deben quedar tiernos pero crocantes, no deshechos.
  6. Agregar un poco de la crema de avena, rectificar de sal y pimienta.
  7. Cocinar la pasta según las indicaciones del paquete.
  8. Colar la pasta y sartenear junto con los repollitos y la crema.
  9. Servir con un hilo de aceite de oliva, levadura nutricional y pimienta negra recién molida.

Notas
Compartir y disfrutar!




taken by : http://holavegan.com/2015/03/25/farfalle-con-repollitos-de-bruselas/

No comments:

Post a Comment